Пищевые добавки
-
Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг300 руб.Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
-
Бумага рисовая AROY-D, 22 см 454г 50 листов450 руб.Состав: рисовая мука, соль, водаЭто тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой, свежих и жареных во фритюре.Пищевая ценность углеводы 82 г/100гЭнергетическая ценность калории...
-
Вафельная крошка Callebaut 0,15 кг370 руб.Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт. Условия хранения при температуре от 10° до 20°Производитель CallebautСтрана производства Бельгия ...
-
Взрывная карамель "Кондимир", 50 г180 руб.Состав: сахар, регулятор кислотности ( лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), растительный жир, желатин пищевой, патока, ароматизатор, краситель каротины (Е160а), взрывная карамель (сахар, патока, лактоза, регулятор кислотности(яблочная кислота), диоксид углерода для взрывного эффекта, ароматизато...
-
Глицерин пищевой 99,7% 0,1 кг150 руб.Глицерин пищевой 99,7% (гликамед)Срок хранения:: 24 месяца с момента производства.Хранить в плотно закрытой таре при температуре не более 40СИзготовитель: Мерзебург Германия...
-
Глюкоза 0,25 кг180 руб.Моносахарид, самый распространенный углевод в пищевом производстве. Пищевая ценность: 387,1 кКал в 100г.Внешний вид и свойства:Бесцветные кристаллы без запаха. Хорошо растворим в воде. Разрушается при высоких температурах.Производиель: "Roquette Freres"Страна производства Франция...
-
Декор гель IRCA 0,5 кг270 руб.Состав: сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, желирующие агенты: агар Е406, пектин Е440; регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202.Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше +20ССрок годности: 2 годаСтрана происхождения: Италия...
-
Изомальт ST Beneo 0,25 кг300 руб.Пищевая добавка Е 953 "Изомальт"Смесь для приготовления карамельной массыСвойства: белый сладковатый порошокХранение: в темном прохладном месте при температуре не более 25°C, и влажности не более 60%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 3 года.Страна-производитель: Германия...
-
Инвертный сахар Cremesuc 0,5 кг Бельгия (Тримолин)320 руб.Состав: инвертный сахар кристалическийУсловия хранения при температуре 15-25ССрок годности: 1 годПроизводитель: Бельгия
-